法制網首頁>>
周強會見薩爾瓦多最高法院代表團
發布時間:2019-12-03 10:10 星期二
來源:排列三的直选推算方法

法制網北京12月2日訊 記者 張晨 今天下午,中華人民共和國首席大法官、最高人民法院院長周強在最高人民法院會見了薩爾瓦多最高法院代表團一行。

周強對代表團一行來訪表示歡迎。他說,中薩兩國自建交以來,各領域務實合作快速發展。司法交流合作是中薩雙邊關系發展的重要內容,相信代表團此次來訪必將揭開兩國司法領域交流合作的新篇章。

周強簡要介紹了中國法治建設和法院工作情況,表示中國最高人民法院高度重視與薩爾瓦多最高法院的交流與合作,希望以此為契機,進一步加強兩國司法界友好往來和務實合作,在信息化建設、法官培訓等領域分享各自經驗,提升合作水平,促進司法工作開展,推動兩國友好關系不斷發展。

薩爾瓦多最高法院大法官多麗絲·魯斯·里瓦斯·加林多代表代表團成員感謝周強的會見,表示對中國法院在信息化建設等領域取得的成就印象深刻,希望與中國司法界進一步深化交流,開展廣泛合作,共同推動兩國司法工作開展,為兩國友好關系發展作出積極貢獻。

中華人民共和國二級大法官、最高人民法院副院長李少平參加會見,并與代表團一行就法院工作、司法改革等問題進行了深入交流。

責任編輯:趙穎
相關新聞