法制網首頁>>
首頁即時滾動新聞>>
汗德尕特邊境派出所全力做好高考戶籍審核工作
發布時間:2019-11-13 09:59 星期三
來源:排列三的直选推算方法

法制網訊 記者 潘從武 通訊員 王曉樂 近日,新疆阿勒泰邊境管理支隊汗德尕特邊境派出所戶籍窗口正式開展2020年高考學生戶籍審核工作,為保證高考審核工作高效有序開展,該所提前謀劃,精心部署,做到培訓到位、服務到位、要求到位、監督到位,確?;Ъ蠛斯ぷ鞔友洗酉?。

今年的審核工作,汗德尕特邊境派出所戶籍窗口為高考生開辟了“優先通道”,進一步提高服務質量和辦事效率,并實行延時、預約、錯時相結合的工作制度,便捷高效的服務考生和家長。審核工作中,戶籍民警嚴格依照“誰審查、誰簽字、誰負責”的原則,以嚴謹的工作態度認真審核每一份表格,確保信息準確無誤。審核窗口有序的安排、細心的核查、耐心的指導、熱心的服務,贏得了考生及家長的好評。

責任編輯:冀春雨