法制網首頁>>
司法部召開“不忘初心、牢記使命”主題教育總結大會
袁曙宏出席并講話 冷溶到會指導并講話
發布時間:2019-09-06 10:29 星期五
來源:排列三的直选推算方法

法制網北京9月5日訊 記者 劉子陽 9月5日,司法部召開“不忘初心、牢記使命”主題教育總結大會。司法部黨組書記袁曙宏代表部黨組作司法部“不忘初心、牢記使命”主題教育總結報告并講話,部長、黨組副書記傅政華出席會議。中央第十一指導組組長冷溶到會指導并講話,指導組副組長李五四及部分成員到會指導。

袁曙宏指出,通過認真扎實開展主題教育,司法部全體黨員干部理論修養得到新提升,思想政治得到新洗禮,使命擔當得到新強化,司法為民得到新加強,清正廉潔得到新促進。他強調,司法部黨組、各級黨組織要切實增強“四個意識”、堅定“四個自信”、做到“兩個維護”,繼續聚焦主題主線深入學習貫徹習近平新時代中國特色社會主義思想,以釘釘子精神抓好整改落實,同時認真開展整改落實情況“回頭看”,不斷鞏固深化主題教育成果,堅定不移把司法部建設成為牢固樹立“四個意識”的政治機關。

冷溶在講話中對司法部主題教育給予充分肯定,對鞏固擴大主題教育成果提出明確要求。他強調,要堅持不懈強化理論武裝,持續深入學習貫徹習近平新時代中國特色社會主義思想,努力做到學懂弄通做實。要善始善終抓好整改落實特別是專項整治工作,以實際成效取信于民。要堅持把不忘初心、牢記使命作為永恒課題、終身課題,以自我革命精神加強黨的建設,推進全面從嚴治黨向縱深發展。

在京部黨組成員出席會議,部黨組成員、政治部主任馮力軍主持會議。中央依法治國辦秘書局、駐部紀檢監察組、部機關內設機構全體黨員干部和在京各直屬單位領導班子成員參加會議。

責任編輯:趙穎
相關新聞