法制網首頁>>
遼寧召開堅持發展新時代“楓橋經驗”會議
科學構建全省大調解工作格局
發布時間:2019-08-20 15:03 星期二
來源:排列三的直选推算方法

法制日報沈陽8月19日電 記者張國強韓宇 今天,遼寧省委政法委召開全省堅持發展新時代“楓橋經驗”構建大調解工作格局視頻會議,會議深入貫徹落實習近平總書記在中央政法工作會議和省部級主要領導干部堅持底線思維著力防范化解重大風險研討班上的重要講話精神,傳達貫徹全國調解工作會議和多元化糾紛解決機制座談會精神,研究部署全省關于堅持發展新時代“楓橋經驗”,構建大調解工作格局等工作任務。遼寧省委常委、政法委書記于天敏出席會議并講話。

于天敏要求,要科學構建全省大調解工作格局,全面提升新時代調解工作科學化規范化現代化水平,著力打造“楓橋經驗”遼寧樣本。要健全調解工作機制,打造完善工作平臺,構建協調聯動機制,持續強化工作對接,注重節約資源力量;要加強對堅持發展新時代“楓橋經驗”的組織領導,推進大調解工作格局落地落實,確保取得實實在在的成效。要完善組織領導,加強組織和隊伍建設,強化保障支撐,加大宣傳和表彰力度。

責任編輯:朱曄
相關新聞