法制網首頁>>
律師頻道>>頭條動態>>
第二屆“一帶一路”優秀法律服務項目評選評委會已集結完成 精彩案例等你提交
發布時間:2019-11-15 17:35 星期五
來源:排列三的直选推算方法

第二屆“一帶一路”優秀法律服務項目評選已全面啟動?;疃舳岳詞艿焦惴汗刈?,引起強烈反響,案例征集正在火熱進行中。


第二屆“一帶一路”優秀法律服務項目評選在司法部的指導下開展,得到了中國國際商會、國務院國資委、中國中鐵股份公司、中國移動集團、中國社會科學院、中國法學會、北京市國資委、全國律協等眾多機關單位、行業協會、企業的大力支持。


為了更好地服務“一帶一路”建設,提升“一帶一路”優秀法律服務成果遴選的權威性、準確性,本次評選活動組成了由權威專家、學者、行業領導、媒體為代表的評委會。屆時,評委會將綜合評審申報材料,秉持公平公正原則,客觀、嚴謹地評選出各項大獎。


經報社領導研究決定,本次評選活動的評委會成員有:


第二屆“一帶一路”優秀法律服務項目評選評審專家組成員


邵炳芳   法制日報社黨委書記、社長


周秉鍵   法制日報社副社長


李  群   法制日報社副總編輯


萬學忠   法制網總裁


黃進 中國法學會副會長、中國國際法學會會長

中國國際私法學會會長、中國政法大學原校長


于建龍   中國國際商會秘書長


于騰群   中國中鐵股份公司黨委常委總法律顧問


于  莽   中國移動集團法律合規部副總經理


劉敬東   中國社會科學院國際法所國際經濟法室主任


尹寶虎   中國法學會學術交流中心主任


張  毅   北京市國資委政策法規處處長





優秀法律服務項目征集還在進行中,歡迎符合參評條件的律師事務所、律師、機構、單位踴躍申報。征集截止至12月10日。


申報詳情,敬請關注:

“責任與合規”——第二屆“一帶一路”優秀法律服務項目征集活動拉開帷幕

//www.deylt.com/index/content/2019-11/01/content_8035227.htm


責任編輯:朱曄
0
視頻推薦
相關新聞