法制網首頁>>
律師頻道>>滾動圖片>>
?全國律師行業“不忘初心、牢記使命”主題教育工作推進會召開
發布時間:2019-11-08 11:30 星期五
來源:法制網

- 排列三的直选推算方法image.png

法制網訊 記者陳虹偉 為認真學習貫徹習近平總書記在黨的十九屆四中全會上的重要講話和全會精神,總結律師行業主題教育開展情況,檢視主題教育開展中出現的問題和不足,對下一步工作進行安排部署,確保律師行業主題教育取得實實在在的成效,根據全國律師行業黨委會要求,全國律師行業“不忘初心、牢記使命”主題教育工作推進會于11月8日在湖南召開。全國律師行業黨委委員、全國律協秘書長韓秀桃,全國律師行業黨委委員、全國律協副會長呂紅兵,全國律師行業黨委委員、全國律協副會長張學兵及各?。ㄇ?、市)和新疆生產建設兵團律師行業主題教育領導小組辦公室主任,行業黨委辦公室主任或專職副書記約70人參加會議。湖南省司法廳黨組成員、副廳長、湖南省律師行業黨委書記方華堂參會并致辭。

上午,湖南、廣東、北京、寧夏、江蘇等5家省級律師行業黨委,貴州省安順市等4家地市級律師行業黨委,湖南天地人律師事務所黨委等6家律師事務所黨組織進行交流發言。

下午,各律協與會代表將進行分組討論,會后,全國律師行業黨委委員、全國律協秘書長韓秀桃同志將做總結講話。


責任編輯:suminglong
0
視頻推薦
相關新聞