法制網首頁>>
律師頻道>>首都律師>>
北京律協接待美國賓夕法尼亞大學法學院代表團來訪?
發布時間:2019-11-06 15:18 星期三
來源:北京市律師協會

2019年11月5日,美國賓夕法尼亞大學法學院院長Theodore Ruger、研究生部執行主任Elise Kraemer、對外關系部主任Laura Tepper、美國賓夕法尼亞大學國際拓展部主任(亞洲)Rebecca Yao(姚遠)等一行4人拜訪北京律協。北京市律師協會副會長韓映輝,副秘書長李凱,外事委主任王正志,上海市方達(北京)律師事務所主任師虹律師,北京天達共和律師事務所倪旭冬律師參加座談?;嵋橛賞跽局魅沃鞒?。

image.png
圖為會議現場

韓映輝副會長對Theodore Ruger院長一行的到訪表示熱烈歡迎,她向來賓詳細介紹了北京律協涉外培訓情況及境內外多個涉外培訓項目開展情況。她強調北京律協一直關注和重視涉外培訓,經過多年的努力,培養了一大批具有國際視野,通曉國際規則,善于處理涉外法律事務的國際化律師人才。

image.png
圖為韓映輝副會長致歡迎詞
image.png
圖為賓夕法尼亞大學法學院院長Theodore Ruger發言

Theodore Ruger院長對北京律協的熱情接待表示感謝。他介紹了賓夕法尼亞大學法學院辦學理念、優勢領域及不同培訓項目的開展情況。

image.png
圖為王正志主任主持會議

隨后,與會雙方就涉外法律人才培養的方向、形式及需求等話題展開了深入交流和探討。

image.png
圖為與會人員合影

雙方希望通過積極努力,增進交流合作,拓展適合北京律師的培訓領域和方式,共同為培養更多優秀的北京涉外律師搭建平臺,增進境內外律師的交流及法律服務合作。

image.png
圖為參觀北京律協辦公樓

會前,美國賓夕法尼亞大學法學院代表團參觀了北京律協辦公樓。


責任編輯:白天雨
0
視頻推薦
相關新聞