法制網首頁>>
律師頻道>>滾動圖片>>
北京律師朝陽書畫院走進北京高文律師事務所
發布時間:2019-11-05 16:01 星期二
來源:朝陽律協


11月2日下午,“不忘初心、牢記使命,北京律師朝陽書畫院走進律師事務所”系列活動開幕。北京律師書畫院院長刁品純,北京律師朝陽書畫院顧問魏毅力、榮容,藝術指導邊文新、楊俊亮、張業軍,院長王一伊、副院長張麗華、王守亮、副秘書長高云路等一行16人蒞臨北京高文律師事務所。高文所主任張亞梅、合伙人王正志、黨支部書記孫如岐等參加會議。

黨支部書記孫如岐介紹了高文所聯合黨支部以黨建為引領,不斷推動黨建工作在律所內實現從有形覆蓋向有效覆蓋、從物理覆蓋向心理覆蓋的轉變,介紹了開展主題教育的情況。

北京律師朝陽書畫院顧問魏毅力高度肯定了書畫院成立以來的工作。

朝陽書畫院院長王一伊向大家介紹:“北京律師朝陽書畫院由北京市朝陽律師協會于今年10月12日成立,其宗旨就是全面塑造“朝陽律師”品牌,提升朝陽區千余家律所16000多名律師文化自信和藝術修養,豐富朝陽律師的文化生活,更好的用法律文化服務新時代律所和新時代經濟。書畫院將開展“不忘初心、牢記使命,走進律師事務所”系列活動,將律師書畫特長活動與主題教育活動結合起來,更廣泛的服務律師服務律所?!?/p>

座談結束后,大家紛紛現場揮毫潑墨,進行了法律題材的創作,現場藝術氣氛十分濃郁。

朝陽區律師協會副會長李華表示:“將朝陽律協書畫院的書畫活動與主題教育結合起來深入到律師事務所開展活動,是朝陽律協開展主題教育活動的一個突破和創新,既體現了朝陽律師的文化自信,又充分展示了朝陽律師品牌?!?/p>

責任編輯:suminglong
0
視頻推薦
相關新聞